Visualização: grade lista
Mostrando 17 produtos em 2 páginas
12
Sem marca675Ppt eb brigadeiro 15x16 100un675Ppt eb brigadeiro 15x16 100un

Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

Massa Básica

INGREDIENTES:

250g de chocolate ao leite nobre;

250g de chocolate maio amargo nobre;

1 lata de creme de leite;

1 collher (sopa) de glucose;

3 colheres (sopa) de conhaque.

MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

Boa sorte!

44
Ppt eb brigadeiro 15x16 100un
2023-01-28R$ 0,00
Ppt eb brigadeiro 15x16 100un
    Indisponível
    Barry Callebaut3291Callebaut Malchoc Sem Açucar 53,9% 1Kg3291Callebaut Malchoc Sem Açucar 53,9% 1Kg

    Chocolate Belga Malchoc Amargo 53,9% Callebaut

    Chocolate com 53,9% decacau sem adição de açúcares

    Ideal para a produção de ovos de páscoa, brigadeiros, bombons, trufas, bolos, ganaches, sobremesas, coberturas

    Contém 1,01kg.

    44
    Callebaut Malchoc Sem Açucar 53,9% 1Kg
    2024-03-22R$ 0,00
    Callebaut Malchoc Sem Açucar 53,9% 1Kg
      Indisponível
      Visualização: grade lista
      Mostrando 17 produtos em 2 páginas
      12
      CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

      Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

      Imagem destaque Popup Newsletter